Realidade

Dá-me tudo de mim p’ra mim.

Cria em ti o meu próprio ser.

Faz-me amuleto de marfim

E sê-me a fé que eu não sei ter.

Dá-me sorte, dá-me vida,

Sê as mortes doutras vidas.

Rouba a dor adormecida

Das ainda não vividas.

Acredito em ti por ti

Oferecendo-te existência.

Entre o que olho e o que não vi

Permanece a tua essência.

Mantém-te em mim também

Assim petrificada.

Aqui serás alguém;

Fora serias nada.

Krinkelhas
Enviado por Krinkelhas em 18/11/2007
Código do texto: T741899
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.