NA PANELA DOS POEMAS

Os ovos das emas,

as gemas dos ovos,

na "panela dos poemas"

ao prato do dia:

POESIAS,

(sem cebolas e sem heresias).

Se as bombas fossem ovos ...

nos "tristes dias" de KOSOVO,

(assim como na IUGOSLÁVIA).

Mas quem se deu com os burgos

n`água ?

Quem moscou,

quem sofreu o traumatismo ...

uh! craniano?

E haja soros!

E quem ficou putin, putin?

E em SERRA LEOA a coisa não foi boa.

Com tudo isso ... o homem geme.

E o mundo "treme":

CHIIII,LÊ, lê, lê!!!

e ai de ti HAITI!.

_Anotaram as placas?

... naturalmente.

Lá vai ... lá vem nézu ... ela!

... perderam chaves?

BERLIM, lim, lim, teus muros abaixo estás!

"ondes estás ONU's da prova?".

E quem tirou o cisco dos olhos de

hitler acaso é cego?

ou a trave que se encontra em seus

olhos alimenta o teu ego?

Guerras e guerras,

"abertas e camufladas".

E o homem?

... erras e erras.

Mas é melodia ao seus ouvidos ouvir

os barulhos das rajadas.

Macedônia, Lituânia, Irã,

Iraque, China, Coréia.

Bam! bam!

Bum!!!

Bin! bin! laden

este barulho ruim é sonoro ou será

BOM e SONARO?

Não implores por mim ... ARGENTINA!

_Foi Hussêin!!!

_Quem "USA" as armas?

_Tem que ter pulso, hêm???

_Que "al GAZA rra" é essa ?

A fé (enganis, tão?), individualistas,

des Farc´s ... çados, fascistas,

separatistas, extremistas,

hesbolah, bascos, talibãs,

("todos nas listas").

Que grupos, Êêêta !!!

E na iminência da "queda",

seguem os "dita dores":

Mubarak, saddan, kadhaffi.

E tá maduro?

Verde, amarelo, azul e branco;

nossa bandeira nunca será vermelha.

Assim é Dilmais!

é hora de colheita, pois

vamos estocar ventos.

"faca ... news?"

pois se fosse verdade teria

morrido.

e a mesa é BEN ALI,

_está "ser vida"?

_Yes, we can!

_ Mas quem comanda "tudo isso"?

_Qual OTAN to que querem?

_Qual OTAN to que ferem?

_Aceita "Bit coios ou clepto moedas"?

_Quem preparou esta, estrato ... gema?

_Ninguém tem pena?

Eros e tânatos, abortos abertos?

Tráfico de cocaína?

Escravidão de crianças?

Tráfico de influências?

Ideologias de gênero.

Pedofilia, corrupção e a ablação das

meninas?

O mundo que diz ..."se contradiz".

O "poderoso", retruca:

_O que fiz?

_Apenas, pressionei uma tecla.

_Se errei, quem não erra?

_Não há um justo na terra.

Mas os vírus virão!

e os corruptos?

corromperão!

seja nas vacinas, mensalão ou

no petrolão.

Mas se presos de prezados,

"11", lhes soltarão.

E lula lá!

lagostas, camarões, ali ... e que

se dane "o polvo".

"Sendo assim, prefiro voltar a

madre e lá ficar quietinho.

É Síria!

digo: é sério!

The lock é down?

E se pudesse colocaria uma grade,

"sem, sem terra", sem treta e

não deixaria sequer uma "greta".

Para ninguém invadir meu cantinho.

Pessoas idôneas, mentes insanas.

De qualquer forma um bom dia!

e aproveite o "prato do dia".