AQUELE QUE ESPIZINHA

Aquele que humilha

Vai ter em seu

Caminho os reversos

Que não pregou

Versos.

Aquele que desrespeita

Tem escuridão no coração.

Aquele que avilta tem uma alma na escureza,

Não é digno da beleza,

Não tem leveza.

Aquele que diminui

A Estrada vai ser espinhosa, não vai ter

O perfume da rosa.

Aquele que achicanalha

É tão igual a um canalha.

inclemente
Enviado por inclemente em 31/12/2021
Código do texto: T7419180
Classificação de conteúdo: seguro