APOSTEI NA SORTE

APOSTEI NA SORTE.

Aposte na sorte,

E ela me disse:

Você está bem

Distante.

Joguei na coincidência,

Ela riu, está bem longe

De mim.

Apostei no acaso,

Ela, deixa de ser

Iludido,

Vai ficar tentando

Sem ser bem

Sucedido.

Fiquei entristecido,

Desiludido,

A sorte não é para

Quem a procura,

Mas para quem se

Encaixa.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/01/2022
Código do texto: T7419709
Classificação de conteúdo: seguro