CIBALENA

CIBALENA.

Os arrastões perseguem

A classe média,

A polícia alivia, mas

Só fica nesse dia,

Amanhã é outro dia.

Os arrastões são sintomas do organismo

Que está em plena

Enfermidade, com

Regularidade.

A classe média se

Apavora, a polícia

Deve agir nessa hora.

Os arrastões envergonham a cidade

Maravilhosa, porém,

Como agir nessa hora?

A classe média ficou

Polvorosa, deisarosa.

A classe média não

Tem profundidade,

A polícia deve resolver

Todos os problemas

Da violência da cidade.

Ela não entende,

O corpo está doentio,

A polícia é a cibalena

Que não resolve

O problema do SISTEMA.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/01/2022
Código do texto: T7419987
Classificação de conteúdo: seguro