ESTE ANO

ESTE ANO.

2022 nasceu que

Nos apresenta?

Tem os fatos sociais,

As vidas individuais,

As catástrofes naturais,

Tem o bem e o amor,

Mas que ainda pouco

Despertou.

Será de alegria ou de

Tristeza?

Vai depender do conduzir , o que estamos fazendo aqui.

Os fatos sociais serão preponderantes ou ou cotidianamente limitantes?

As vidas individuais seguirão seus destinos delineadas pela providência assim traçadas.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/01/2022
Código do texto: T7420304
Classificação de conteúdo: seguro