DESEJOS

Quero ir

Quero ficar

Preciso tentar

Sem pensar

Afinal a razão

Ás vezes atrapalha

O que pede

Um coração

Em prol

De um sentimento.

MZZ
Enviado por MZZ em 18/11/2007
Código do texto: T742038
Classificação de conteúdo: seguro