Sombras

O sol brilha sobre o mar,

Coqueiros dançam ao vento,

O azul celeste encobre a terra,

Tudo parece bem...

Nuvens alvas tapam o sol,

A sombra abriga a todos

O calor que incomoda as pessoas

É amenizado, venta por todos os lados,

A vida sopra, pulsa o ar.

Não há mais brilho,

As nuvens brancas acinzentaram-se,

Chove agora, brilha o sol

Arco-íris

Por todos os lados, sombras.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 02/01/2022
Código do texto: T7420429
Classificação de conteúdo: seguro