Porta retrato

Eu não sirvo pra você, não somos do mesmo mundo.

Já parou pra pensar que eu posso não querer alguém do meu mundo? Ela faz aspas com os dedos no ar e sorri de canto aproximando de mim.

Tudo isso têm sido incrível. Respondo abraçando-a,ela suspira e me beija.

Se você pudesse ser meu. Diz entre beijos e por um segundo quero abrir mão de tudo e mergulhar nessa imensidão azul que são seus olhos.

Sabes bem que não posso. A frase como flecha em seu coração a faz se afastar de mim, levantar e se vestir.

Eu não sei porquê ainda insisto, já vou.

Eu não queria te magoar. Digo pra porta que bate e olho o porta retrato na mesinha ao lado, uma família feliz, duas meninas, um cachorro, uma loira exuberante grávida e eu de cinco anos atrás.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 02/01/2022
Código do texto: T7420520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.