Meu Tempo

Meu tempo é diferente

Os obstáculos que eu enfrento também são

Precisei enfrentar todos os meus demônios

Para poder entender e me forjar

De fogo foi o meu batismo

E chorei, gritei, lutei,sofri, sangrei...

Por tudo que vivi, por tudo que passei

Eu desisti de não querer me encaixar

Posso caber onde eu bem entender

Sair fora da caixa é preciso

Meu tempo não é o seu

O dele não é o meu

Não há um só tempo

Há muitas peças para encaixar

Cada uma é única e vai entrar onde quiser

Descobri que posso ir sempre em frente

E enfrentar tudo que tiver pela frente

Na minha constância, persistência e resiliência...

Meu tempo é somente meu

Eu tenho todo o tempo

Infinito e eterno tempo...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 02/01/2022
Código do texto: T7420574
Classificação de conteúdo: seguro