Com você...pra você...

Doce vida

Doce mel

Doce ilusão

Doce lembrança de você

Passa tempo

Passa tudo

Passa roupa

Passa a vida com você

Vai pra cima

Vai com força

Vai na fé

Vai de qualquer jeito com você

Guarda a louça

Guarda a roupa

Guarda a chuva

Guarda tudo que puder pra você

Bem te quero

Bem te vi

Bem vindo

Bem querer

Amor sincero

Amor profundo

Amor verdadeiro

Amor perfeito eu sinto por você

Vem querido

Vem com tudo

Vem pra mim

Vem me fazer feliz

Porque te quero

Porque te adoro

Porque te amo

Porque não sei viver sem você

Você, você , você...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 02/01/2022
Código do texto: T7420661
Classificação de conteúdo: seguro