O Signo

Quando eu te quis foi de verdade

Não sei até onde fomos

Nem sei explicar "a gente" pra ninguém

Sei apenas que foi tudo muito real

Nossos sonhos foram sinceros

A euforia escorria sobre nós

Fluía por nossas veias

Se derramava por nossos corpos em transe...

Éramos tão reais...

Felizes demais para não acabar...

Não vou chorar, apenas limpar a água que lava minha alma e escorre pelos olhos salgados

Vou apenas me embriagar

Até meu coração gritar e ecoar para o mundo a imensidão do meu amor

Toda essa dor que me desestabiliza

Espinha minha alma e me deixa cansada, quase a morrer

Na finitude desse amor, me sinto morrer

Porque eu achei que tinha encontrado minha alma gêmea, mas era apenas o signo...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 03/01/2022
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7420734
Classificação de conteúdo: seguro