EXISTE ESSE AMOR?

EXISTE ESSE AMOR?

Existe um amor

Dissociado do

Enteresse

Carnal, animal?

Existe um amor

Entre um casal

Que seja somente

Espiritual?"até que a morte os separe"

Ou o desinteresse

Sexual?

O amor não é

Meramente o desejo

Do corpo atraente

Em que muita gente

Só consegue

Enxergar?

O amor visto

Principalmente no

Interior se encontra

Em algum lugar,

Parou de respirar

Ou nunca existiu ?

inclemente
Enviado por inclemente em 03/01/2022
Código do texto: T7420912
Classificação de conteúdo: seguro