VENHO AQUI UM POUCO CHORAR

É olhando hoje a janela fechada

escurecida pelo tempo fechada

pelo tempo que traz você partindo

no tempo que chovia desejos de

ficar perdida também lá fora

Sem ver sua última sombra

entre o nevoeiro perto da estrada

Longe da janela que escorria

uma vida que ficava perdida

dentro do tempo que agora é

esse mundo bizarro de coisas

que antes se abriam e mesmo

na chuva diante da noite

eram iluminadas e pareciam

desejar outro dia pra ficar

inspiirando tua pele sobre a cama

E não estas peles de madeira

incolores cheia agora de dores

com sabores da mescla do

que ficou esquecido....

Venho aqui chorar um pouco!