PRECE

Deus, hoje quero sonhar com meu pai
Sonhar com papai, é sonhar com os anjos
É a certeza de que um dia esplendoroso acontecerá
Repleto de alegrias, de esperanças e de saudades.

Não precisa ser um sonho longo
Mas que seja precursor de mensagens infinitas
Que acalentem a minha próxima noite
Para que ela seja de paz.

Sonho... vida do subsconsciente
Subconsciente rico, cheio de mistérios
Mistérios que descortinam para o consciente
Levando as tristezas, as alegrias, a paz sonhada.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 18/11/2007
Reeditado em 18/11/2007
Código do texto: T742143