O ABRAÇO
É num abraço
que me conecto
e traço,
todo um sentimento
que trago no amago.
É num abraço
que sinto
e pressinto,
o que vem d'alma,
que me acalma ou não.
Que pode fazer-me feliz
ou deixar o sentimento encolhido
sem se manifestar,
afastando o que de mais bonito há
dentro de um abraço.
E assim continuo medindo sentimentos
através da química
que envolve duas pessoas
no enlace onde permaneço
envolvida por um abraço.