SOLIDÃO

Solidão,

É um sentimento muito dolorido;

Machuca o coração como se um punhal estivesse cravado nele.

É um sentimento muito difícil de se descrever,

mais quem o sente reconhece essa dor;

Dor que nem mesmo o médico consegue curar.

Solidão,

é algo muito triste;

Seus sintomas são: Uma grande dor no peito,

um grande vazio dentro da gente;

É um sentimento angustiante.

Sua consequência,

é um desequilíbrio mental muito grande,

que os médicos qualificam de: “loucura”.

Solidão,

é o desespero de alguém que ama;

Nesse caso, a gente pode está cercada se pessoas,

mais, mesmo assim, nos sentimos sozinhos;

porque aquele alguém especial não está presente.

Solidão,

é uma dor inexplicável,

que muitas vezes pode levar a um individuo a cometer um suicídio,

por não poder mais suportar a angústia de se sentir só.

Solidão,

que na realidade se pode resumir em:

“um sentimento indesejável, que tem como origem”:

o amor não correspondido, o desprezo de alguém que se quer bem,

como por exemplo, o desprezo de um amigo.

Mais,

apesar de tudo,

a solidão é passageira,

é apenas um dos muitos túneis escuros que temos que percorrer pelas

estradas da vida.

E cabe a nós, ter paciência e continuarmos a desafiar esses tunes,

para que possamos chegar ao nosso objetivo comum:

“O Paraíso Da Felicidade”.

JOÂO CLEMENTE DE MIRANDA
Enviado por JOÂO CLEMENTE DE MIRANDA em 18/11/2007
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T742184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.