E assim

E assim

O poema escorreu

Mero visgo

Mera sombra

Arranjo disforme

De letras e sons

Embaralhados

De forma variada

O dia veio

E depois se foi

O poema ficou

Triste boi

A mugir

Sozinho e solene

No vasto campo da vida

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 04/01/2022
Código do texto: T7421961
Classificação de conteúdo: seguro