EM HORAS DESPERCEBIDAS

EM HORAS DESPERCEBIDA

Em horas despercebidas quando a mente passeia

Cata poesias e versos

Feito cego que tateia

Nunca sei se é poema

Ou se acaso é poesia

Sei apenas que escrevo o que vem correr pulsante

..A descer de forma errante nas escritas do meu dia

Cito errante?

Veja só nobre leitor

As viagens que hora faço

Causa mesmo é embaraço como vou justificar?

Deveria ser calada ensinar coisas erradas

Só que tenho que explicar

É que nas andanças minhas

Encontrei fatos e atos

Peculiares até diria

Mas captei o que havia escondido atrás do olhar

Foi um lance de imediato

Feito a fome e a comida

Já estava ali servida

Era só se alimentar

Devorei de forma absurda

Que pensei que morreria

Eis aqui a ousadia

De dizer que só pensei

Pois retorno sempre mais

A buscar o alimento

Pois a fome é bem mais!

Mairlene Alagia