Jussara

J asmim do mais lindo jardim

U nicamente impar aos olhos meu

S entimento maravilhoso que não tem fim

S ou criança perdida nos braços seu

A dormeço sonhando com você junto a mim

R ainha da primavera sou súdito leal a ti

A njo da paz estou apaixonado por ti