SIMPLICIDADE

Sou facil me encantar

Com um riso espontâneo,

Com palavras afáveis,

Com brilho no olhar

Não tem como não

Se admirar.

Sou facil de me

Apaixonar pela

Educação, tem o

Seu lugar.

Tenho grande

Apreço pela sensibilidade,

Pela sinceridade,

A grandiosidade

Do caráter.

Tenho paixão

Pela generosidade

É a luminosidade

Da alma.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/01/2022
Código do texto: T7422738
Classificação de conteúdo: seguro