MOVIMENTO

MOVIMENTO.

Poderia existir um movimento mesmo

Contra o vento?

Voltar a sonhar,

Viver um tempo

Que não existe mais,

Mas quem sabe ser

Capaz de tornar

Esse tempo um

Sentimento Como

Se tornou naquele

Tempo?

Criar esse movimento

Diante de todo

Contratempo.

Seria uma corrente

De utopias, mas

Persistente, idealizadora.

Resgatar valores de humanidade, reviver

A consciência política

Da década de 60,

Sair do imobilismo e

Não ficar estático,

"Na inércia conformista "

Esse movimento estaria a frente do seu tempo.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/01/2022
Código do texto: T7423531
Classificação de conteúdo: seguro