SORRIA...VOCÊ ESTÁ SENDO FILMADO!

 

                     

                                                                    pulsa o sangue,

                                                                       cai a tarde...

                                                              nem a vida,

                                                             nem a morte...

                                                    choram olhos,

                                                     calam bocas,

                                               num silencio

                                               de saudade...

                                          reza baixo,

                                          pede amor...

                                 vem a noite

                                  e o temor.

                           olhos secos,

                           dor no peito,

                              solitária

                          a madrugada...

                               vem o dia,

                              já desponta

                                    o princípio

                                    da jornada...

                                         limpa os dentes...

                                                e o café,

                                                tão amargo

                                                como a vida...

                                                 desce lento,

                                                 sem vontade.

                                                    novo dia

                                    

                                                    SORRIA...
                                 VOCÊ ESTÁ SENDO FILMADO!
                                 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 18/11/2007
Código do texto: T742390
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.