O que seria meu

O que seria meu

No fundo do universo?

Uma galáxia partida

Três estrelas explodidas

Cinqüenta cometas sem rumo

A lua perdida de Saturno

Um planeta soturno

Espectrais atraídos

Pelo brilho alheio

A promessa de brilho

De um astro que não veio

No fundo da galáxia

Olhando no espelho

Vai minha nave de papel

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 07/01/2022
Código do texto: T7424221
Classificação de conteúdo: seguro