Ó mar, belo mar,

que tens a magia de me hipnotizar,

por longas horas,

diante de tua beleza.

Contemplo-a.

Divago em meus pensamentos, perante a tua

Imensidão.
Sonho.

Sinto como se, gentilmente, carregasses

meus sonhos para bem longe,

onde eu poderia, então, encontrar paz.

Somente diante de ti, ó mar, em paz, eu me sinto.