REFERÊNCIAS.

REFERÊNCIAS.

Aos poucos fomos nos

Afastando, nossas

Referências se

Apagando.

Tínhamos muitas

Coisas em comum,

Mas nos distanciamos.

Aquele encanto

Desbotando.

O brilho desaparecendo

E a nossa relação

Desagregando.

As nossas referências

Não tem mais aderência.

Nem tudo tem um

Porque, fomos nos

Desatrelando, nos

Modificando sem que

Percebessemos

A nossa desconexão,

A nossa falta de

Atração.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/01/2022
Código do texto: T7424682
Classificação de conteúdo: seguro