Lamento

Certo de teu desejo

Fiz-me em labirinto

Daqueles que não me vejo

Daqueles que não me sinto

Certo de tua escolha

Fiz-me um ser total

Daqueles que vão à forra

Daqueles que fazem mal

Mas vi-me estirado

No leito derradeiro

Num mundo equivocado

Onde os últimos são os primeiros

Meu sussurro em teu ouvido

Como lágrimas salientes

Fez-me o homem mais sofrido

Desses lamentos indiferentes

Rogo a nós a juventude

A rainha mais capaz

Dos leões que, de instinto, rugem

À maneira ineficaz

Bruno Sousa
Enviado por Bruno Sousa em 08/01/2022
Código do texto: T7424721
Classificação de conteúdo: seguro