Ele apóia-a em seus braços fortes
E ternos
Em volta do que há de mais belo
Seus olhos meigos e tristonhos
Alegram-se ao tocar
Com o desejo de amar
Seu corpo de luar
E os dois começam a flutuar
E na brincadeira fácil, que ensinaram
Adão e Eva
Brincam de transformar 
Um par