A fé e a esperança me dão a sensação de estarem aguardando pela realização de algo, que em silêncio almeja dentro do meu ser, pacientemente, para viver.
Esta sensação de que algo 'mágico' vai acontecer se transformou em uma companhia.
Transformou-se no meu jeito, secreto, de viver.