Há sempre um novo caminho a buscar.
Há sempre uma virginal esperança
ressurgindo.
Há sempre um sonho casto, aguardando
ser realizado. 

Renasço todos 
os dias, mesmo estes dias sendo
parecidos com os vividos
anteriormente.

Desperto nas manhãs
- deslumbrada com coisas que 
já estou habituada a elas -
com os meus pensamentos contentes.

Sempre fui fascinada pelos pensamentos.
Esse fascínio eleva os meus sentimentos
e penso: Deus é sublime. 
Criou-nos com pensamentos.
Presenteou-nos com dois mundos,
o da natureza e o mental.
Isso é magico.

Sentir ao toque da pele;
Sentir através do sorriso; 
Sentir através do olhar;
Sentir todos os sentindos,
é magistral.

Não sei se os animais pensam,
porém, eles não podem externar seus pensamentos.
E a nós humanos, além dos pensamentos, fomos
presenteados com a fala. 

Que coisa genial e deslumbrante é poder fazer o 
uso das palavras.
É magnificente.

Somente um ser sublime,
nos faria todos diferentes,
nos identificando uns para 
os outros, com as pontas 
de nossos dedos: as nossas digitais.

Deus me faz sorrir.
Sua arte é indiscutivelmente bela.
Há quem não a aprecie, mas não há
quem a possa negar. 

Sinto-me extasiada,
ao mesmo tempo em que me sinto agradecida,
pela oportunidade
de fazer parte da vida.

Viver é sensacional;
Viver é sublime;
Viver é especial.

Poder contemplar todas
as belezas e a paz da 
natureza, é algo além do além.

Não valorizar a vida é 
é uma cegueira indesculpável

É perder o tesouro que o 
Criador ofereceu encantadamente,
a cada ser vivente. 

Viver é pura magia.
Viver é, simplesmente, glorioso.