O que sinto, eu não sei guardar.
O que sinto, eu espalho pelos ares.
O que sinto é amor.
E amor eu não guardo.
Amor eu distribuo porque é a minha única riqueza.
Riqueza esta que se multiplica ao doar.

Eu te amo.
Amo sim.
Amo porque amo.
Amo porque sei amar.

Amor não se gasta;
Amor não se desvaloriza;
Amor não se vulgariza.

Amor, só é amor 
quando se demonstra.
Amor guardado, é amor mofado.


A vida só tem sentido para quem tem amor para dar.