Os pensamentos são livres,
enquanto vivem nas mentes.
Quando palavras, às vezes, mentem.

O coração é livre, enquanto sente,
secretamente. 
Nem sempre revela tudo que sente.

O corpo voa.
Os pensamentos caminham
Na imaginação.

O coração sente, com
ou sem razão! Sem invenção!