Estripulias

Fazendo estripulias

Liberdade de menina arteira

Para afastar tristeza

Querença, sonhos, vontades

Soltando pipa no vento

Mas firme para trilhar o caminho

Sendo abanada por redemoinhos

Danada para me prender

Estrada de ervas daninhas

Eta! Mundo agressivo

Querendo me corromper

Amaldiçoada por desviar

Da rota coletiva

Sigo o oposto, fujo de atalhos...

Percorro errante

Emaranhada nos meus cachos

Se pego aquela rosa em meus braços

Realizando sonhos de menina brejeira

Fazendo estripulias e amando a arte.

MJIBA
Enviado por MJIBA em 21/11/2005
Código do texto: T74256