Há quem capture um pássaro em pleno voo…

Há quem viva feliz em manter um pássaro no cativeiro.
Há os pássaros q
ue vivem uma vida na tentativa de se libertarem

de seus opressores,

na esperança de que um dia tudo possa mudar.

Pois, sempre há uma possibilidade, por mais remota que seja.
É possí
vel enxergar o ar.

É possível parar o tempo.
É possível segurar o vento.
É possível invadir pensamentos.
É possível criar possibilidades.
Somente com o bem querer se pode conquistar
as coisas que a alma exige.
Ser é somente com o que se tem no coração, no espírito e na alma.
Ser é existir.
Ter é permanecer na existência.
Para ser não basta apenas viver, é preciso
existir.
Para ter não basta querer, é preciso
lutar.
E isto, ainda, não é tudo...