A noite, quando olho para o céu

me maravilhando com as estrelas bailarinas,

a minha visão é sempre de nós dois. 
As estrelas me dão a impressão de conhecer

os meus pensamentos e de saber o que sente o meu coração.


Amar é a melhor coisa que existe.

E viver apaixonada é rechear todos os sentidos

com o perfume das flores

e o encantamento, mágico, dos bons sentimentos.

Não existe sensação mais gostosa

do que sentir o amor-paixão pulsando nas veias.

É mais gostosa, esta sensação,

do que o sabor dos brigadeiros

dos quais eu tanto gosto...