Há quem esconda a dor que sente e ao outro ofereça somente o amor.

Há generosidade em oferecer sentimentos não vividos, mas, que se encontram na alma, para serem doados. 

Ao doar a beleza que não vive, quem o faz eleva seus próprios sentimentos. E ao dar o que não sente, faz nascer boas sementes.

Há também os egoístas, que vivem suas alegrias e, aos outros, somente oferecem o pior de si. 

Estes, com o tempo, transformam-se em folhas secas. Tornando-se amargos e solitários.

A bondade no ser, quando se veste de caridade, constrói um jardim humano. E ao partir desta vida será lembrado como um jardineiro que pela terra passou e deixou cultivado o amor.