Fiz um pedido ao vento, 

que ele leve os meus pensamentos,

e ao te encontrar sussurre-os,

nos teus ouvidos, te contando,

a falta que eu sinto na tua ausência.

O vento te dirá, da melancolia 

que sinto na alma, sem ti, para

me contentar.

E se o vento te convencer,

virás em suas asas,

num vôo magistral, 

ao encontro do coração

que para pulsar precisa do

teu olhar.

Aproveite, o mal tempo e venha

meu amor, pois o vento,

não vai durar.