Escrevo porque não dou conta de tantos pensamentos flutuando em minha mente, alivio-os na escrita.

Escrevo porque esse mundo em minha mente, precisa viver.

Escrevendo descobri que sou o jardim das minhas flores.

 

 (15/12/2013)