Tu eras o fruto mais belo
que me fazia sentir 
vontade de morder um pedaço.
Tu eras o fruto aromático
que enchia a minha boca
de desejos em sentir-te dançando
em minha língua.
Tu eras o fruto da paixão.
Tu eras  o segredo do meu coração.
Antes de provar-te, fruto desejado,
caíste aos meus pés, apodrecido e despedaçado...!