Ruas do Rio de Janeiro

Ruas do Rio de Janeiro

Arcos da velha

Lapa de moças frondosas

Laranjeiras decepadas

Ruas do Rio

Cidade de abutres

Letreiros e pecados

Labirintos e faróis

Avenidas

Onde me engano

Rio

Que corre com sangue

Farol de paetê

Vagalume de esperança vã

O sol de todo dia

Miragem de um universo perfeito

No labirinto ofegante das ruas

Uma incerteza povoa

Cada olhar

Cada passo

Marcado

Pelo rufar dos tamborins

Anunciando

O cadafalso

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 10/01/2022
Código do texto: T7426525
Classificação de conteúdo: seguro