Cidade caos

Água envenenada

Ninguém vendo nada

Ar envenenado

Ninguém vendo nada

Mais um morto

De bala achada

Cidade rachada

No chão de cimento

A todo momento

Um mata

Outro morreu

Granada

Danada explodiu

O sangue se esparrama

Contaminando de tédio

Cada vitrine mofada

Ninguém ta vendo nada

De noite ás vezes

A água é pesada

Cada gota de dólar

A conta mais cara

Enquanto isso

Só lama e esgoto

É o que temos para beber

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 10/01/2022
Código do texto: T7426526
Classificação de conteúdo: seguro