Eu sinto encantamento pelos pássaros e pelas borboletas. Curioso é que no início dessa nova visão para o Bentley - o meu cãozinho - em apreciar essas criaturinhas no jardim, ele corria em todas as direções na tentativa de pegá-las. Eu falava para ele: “Que lindos; eles são os passarinhos, Ben!"
Com o passar do tempo e o hábito da visão cotidiana, ele passou a sentir o mesmo encantamento. O Ben fica movimentando a cabeça na direção dos voos, me olha e late e, volta a movimentar a cabecinha na procura das minúsculas criaturinhas volantes.
Esse mundo da natureza é mágico! 
Ao contrário de me levar ao sonho; me traz para a encantada magia real que parece, sim, o próprio sonho sonhado.