Eu sou feliz porque eu conheço pessoas incríveis que eu adoro.

Meu Deus! Meu Deus! Ah! Eu adoro a minha vida!

Eu sou grata por tantas bênçãos e, por estas mentes fabulosas com lindas paisagens em suas almas que fazem parte do meu existir.

Por tudo o que eu já vivi e por tudo o que eu vivo e viverei eu afirmo que vale a pena viver.

Vale a pena saber que a estadia na face da terra é temporária porém fascinante. Sim, tudo vale à pena.

Eu não tenho pressa que os dias passem, pois eu gosto de aproveitá-los intensamente.

Eu gosto das segundas-feiras tanto quanto eu gosto dos domingos.

Eu gosto da noite tanto quanto eu gosto do dia.

Viver é no agora… Depois… É viver também!

Porque o que eu gosto mesmo é da vida.

É disso que eu gosto: da vida!