DE CARA

A UM SONHO ESBOÇADO,

UMA IDEALIZADA VIDA

PREFIRO A REALIDADE CRUA

FEITA DE DIREITO E AVESSO

BEM À MINHA FRENTE

CARA-A-CARA

QUAL FORTE JORRO D'ÁGUA.

ukova
Enviado por ukova em 19/11/2007
Código do texto: T742671