COLETIVIDADE: COMO DESENVOLVER ESSA IDENTIDADE?

Falta desvelo com

A saude,

As aglomerações

É escassez de

Empatia de uma

Minoria.

As festas nas

Cidades é descaso

Com o outro ser,

Não importa com

Você?

Deixa o outro ser.

Carência de consciência

De onde se tira tanta

Paciência?

O vírus circula com

Essa loucura e tudo

Isso é uma caricatura.

Não é cultura,

É desprezo pelo

Geral,

Não importa quem

Vai se dá mal.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/01/2022
Código do texto: T7426840
Classificação de conteúdo: seguro