Bons instantes,
Sorrisos espontâneos,
Bondade no coração,
Palavras elegantes,
Gestos delicados,
Generosidade nas ações,
Gentileza no tratamento.
Tornam o dia leve e encantado.
Assim, escolho viver.

Deus é amor e poesia. Somos um poema divino.