A casa arrumada, perfumada e florida. Nela eu coloco todo o prazer que sinto em esperar o homem da minha vida. Os meus melhores momentos são os momentos depois de sua chegada. Abro a porta para recebê-lo depois de um dia de trabalho, e a primeira coisa que vejo é o seu sorriso e o seu doce olhar, que me diz o quanto é feliz e o quanto é meu o seu sentir.
Essa espera é o meu maior prazer. Agradeço a Deus por ter permitido que cruzássemos e nos encontrássemos no caminho.
Encontrei há muito tempo um amor para a vida inteira. Agradeço a Deus por este amor. Agradeço. Somente tenho a agradecer por ser amada por um alguém tão especial. Ele é lindo e é o meu amor.



Foto feita por mim, numa manhã de domingo de 2011. Ele havia ido comprar o nosso café da manhã, em companhia do Bentley o nosso cachorrinho. *A foto me traz à memória momentos os quais eu prefiro não reativar. Por essa razão, eu a troquei. 

Em 18 de setembro, celebraremos trinta e um anos de vida em comum.

 

17/05/2014.