SEGREDO

Eu estou adorando estar aqui contigo,

vou falar bem baixinho no teu ouvido. 

Sussurro que é para ti não esquecer:

Que tu és o meu encantado.

Que tu  és a pessoa mais incrível que eu conheço.

Que tu fazes a minha vida mais bonita.

Que tu destes um novo significado a ela.

Eu fico rindo que nem tola, 

todas às vezes que a tua imagem

aparece em meus pensamentos.

Tu és muito lindo.

Eu já te falei, hoje, que eu te amo?

Não?

Eu te amo, eu te amo… Eu te amo!

Obrigada pela flor… Tu és um amor…

O meu amor!