Predestinadas Memórias

PREDESTINADAS MEMÓRIAS....Acesas nos levam para o porão ou, paraíso secreto tão nossos.

Algumas memórias gostaríamos que fossem apagadas,outras?...Outras nos leva ao paraíso de nós mesmos...

Aquele beijo, aquela flor ofertada,

O calor do abraço, mãos dadas tomando sorvete no parque ou, uma praça.

Ali parece que o tempo estagnou no ponto forte.

Poderia acontecer o que fosse, naquele momento eramos dois mundos diferentes em um só.

As memórias do paraíso não tem maldade,

Não tem malícia,

Não tem nada que contraria,

Foi único indivisível,

Foi o que marcou de verdade no meu paraíso secreto,

O meu amor explodiu forte no meu peito,

Foi você que havia sido eleito, mesmo que não me pedissem consentimento,

É assim, pois o amor apenas acontece,

Se ele é bom Conselheiro?

Nem sempre,

Seus olhos são luminares,

E o coração seu paraíso onde ninguém invade...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/01/2022
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7427228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.