ALEGRIA

 

A única coisa que eu quero é levar alegria para as pessoas. Se por razões que eu desconheço, não consigo, então, nada além tenho a oferecer.
Nem sempre sou para os amigos aquilo que eles gostariam que eu fosse. Nem sempre conseguem receber o que eu tenho a oferecer. A minha alegria, às vezes, é recebida com tristeza. Nesses momentos eu fico com cara de boba.